삼색나물 - 무나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 삼색나물 - 무나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

삼색나물 - 무나물
재료 : 무 300g

양념 : 해초 맛가루, 소금 약간, 들기름, 다시마 우린 물

1. 얄팍하게 슬라이스해서 곱게 채 썬 무에 소금을 뿌려 밑간해서 절인 뒤, 물에 헹궈 물기를 꼭 짠다.

2. 뜨겁게 달궈진 팬에 준비된 무채와 들기름을 넣고 볶다가 다시마 우린 물을 붓고 볶는다.

3. 무를 볶을 때 해초 맛가루를 넣어 맛을 내어 완성한다.

방송한 요리 삼색나물 - 무나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Tricolor herb - flesh
Material: No 300g

Seasoning: seaweed flavor powder, salt slightly, perilla oil, kelp We water

1. Thinly sliced and finely chopped salt, sprinkle salt on the bottom, rinse in water and squeeze the juice.

2. Fill a pan with hot radish and stir-fried radish. We pour water and fry.

3. When roasting radish, put seaweed flavor powder and finish it with flavor.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad