굴 맛나니 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 굴 맛나니 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

굴 맛나니
재료 : 말린 굴, 고추씨, 천일염
1. 생굴을 찐 후 건조시켜 준비한다.

2. 분쇄기에 말린 굴, 고추씨, 천일염을 넣고 곱게 갈아 완성한다.

방송한 요리 굴 맛나니 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Oyster
Ingredients: Dried oysters, red pepper seeds, sun dried salt
1. After steamed oysters, prepare by drying.

2. Put dried oysters, red pepper seeds, and sun-dried salt in a grinder and finely grind them.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad