MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 대하소금 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
대하소금
@재료: 대하, 천일염
1.대하를 삶은 후 머리, 껍질, 꼬리를 발라낸다.
2.삶은 대하를 팬에 한 번 볶은 후 바짝 말린다.
3.말린 대하를 간다.
4.대하 가루를 천일염과 섞어 사용한다.
방송한 요리 대하소금 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아로니아연어스테이크&허브버터구이 모닝빵 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 된장 소스 고등어 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 샬롯 두부스테이크 레시피 (요리법, 만들기)
- 흰살생선 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 레몬청 생선 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 국화튀김과 삼겹살 스테이크 레시피( 요리법 )
- 풋고추 흑초 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)
- 데리야키햄버그스테이크 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.