대하소금 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 대하소금 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 대하소금 @재료: 대하, 천일염 1.대하를 삶은 후 머리, 껍질, 꼬리를 발라낸다. 2.삶은 대하를 팬에 한 번 볶은 후 바짝 말린다. 3.말린 대하를 간다. 4.대하 가루를 천일염과 섞어 사용한다. 방송한 요리 대하소금 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:닭가슴살 육포 레시피 (요리법, 만들기)섞박지 레시피 (요리법, 만들기)충주 묵사발 레시피 (요리법, 만들기)대구어포 레시피 (요리법, 만들기)마늘 카레 레시피 (요리법, 만들기)육포간장 만들기 레시피 (요리법, 만들기)목살 맥적과 된장 소스 레시피 (요리법, 만들기)모듬 버섯 잡채 레시피 ( 요리법 ) Next 솔잎청주 레시피 ( 요리법 ) Previous 우엉껍질청 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.