MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 솔잎청주 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
솔잎청주
@재료: 솔잎 한 줌, 청주 5컵
1.솔잎은 끈끈한 부분을 잘라내고 잘 씻은 후 잘게 썬다.
2.병에 솔잎을 담고 청주를 부어 가끔씩 흔들어가며 한 달 정도 숙성시킨 후 사용한다.
방송한 요리 솔잎청주 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 고등어 소보루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 수삼 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기고등어조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마 맛탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 햄프씨드 알배추 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기 고등어찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아사이베리 등갈비 무조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.