MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 솔잎청주 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
솔잎청주
@재료: 솔잎 한 줌, 청주 5컵
1.솔잎은 끈끈한 부분을 잘라내고 잘 씻은 후 잘게 썬다.
2.병에 솔잎을 담고 청주를 부어 가끔씩 흔들어가며 한 달 정도 숙성시킨 후 사용한다.
방송한 요리 솔잎청주 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 간 소고기 잔파 볶음밥 레시피 ( 요리법 )
- 쇠고기 감자 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 쇠고기 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쇠고기감자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )
- 견과류 쇠고기 안심롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.