MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 생강청 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강청주
@재료: 생강1/2쪽, 청주5컵
1.생강은 껍질을 벗기고 잘게 채 썬다.
2.생강을 병에 담고 청주를 부어 가끔씩 흔들어가며 한 달 정도 숙성시킨 후 사용한다.
방송한 요리 생강청 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아마씨야채튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 봉수차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 장똑똑이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 버섯채소 달걀국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매콤 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방울 양배추 연어구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 돼지감자 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우 오색볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.