생강청 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 생강청 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 생강청주 @재료: 생강1/2쪽, 청주5컵 1.생강은 껍질을 벗기고 잘게 채 썬다. 2.생강을 병에 담고 청주를 부어 가끔씩 흔들어가며 한 달 정도 숙성시킨 후 사용한다. 방송한 요리 생강청 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:브로콜리 순두부 수프 레시피 (요리법, 만들기)녹두빈대떡 레시피 ( 요리법 )굴 순두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)배추두부파스타 레시피 ( 요리법 )굴두부미역국 레시피 ( 요리법 )호박고구마 두부 탕수 레시피 ( 요리법 )매콤 닭고기완자 토마토스튜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)치콩치콩 ( 칡 우메기떡 ) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 꿀밤쿠키 레시피 ( 요리법 ) Previous 솔잎청주 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.