꿀밤쿠키 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 10일 방송한 요리 꿀밤쿠키 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 꿀밤쿠키 @재료: 생율 300g, 플레인요거트 80g, 꿀 40g, 과자 7개 1.생율을 삶아 냉동실에 보관한다. 2.체에 삶은 밤을 넣고 으깨어 내려 가루상태로 만든 뒤, 플레인요거트와 꿀을 넣고 섞어 크림을 만든다. 3.과자나 쿠키를 놓고 (2)의 크림을 곁들여 완성한다. 방송한 요리 꿀밤쿠키 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:키위민트시럽 레시피 (요리법, 만들기)장어탕 레시피 (요리법, 만들기)진생베리 수단 레시피 (요리법, 만들기)무화과 오디 훈제 오리 파니니 레시피 (요리법, 만들기)스태미너찌개 레시피 (요리법, 만들기)무즙 만들기 레시피 (요리법, 만들기)토종닭 흑미 백숙 레시피 (요리법, 만들기)상추쌈 레시피 (요리법, 만들기) Next 이태리오징어밤순대 레시피 ( 요리법 ) Previous 생강청 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.