꿀밤쿠키 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 10일 방송한 요리 꿀밤쿠키 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

꿀밤쿠키

@재료: 생율 300g, 플레인요거트 80g, 꿀 40g, 과자 7개

1.생율을 삶아 냉동실에 보관한다.

2.체에 삶은 밤을 넣고 으깨어 내려 가루상태로 만든 뒤, 플레인요거트와 꿀을 넣고 섞어 크림을 만든다.

3.과자나 쿠키를 놓고 (2)의 크림을 곁들여 완성한다.

방송한 요리 꿀밤쿠키 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad