더덕잣즙생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 21일 방송한 요리 더덕잣즙생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

더덕잣즙생채

[재료]더덕 400g, 잣즙소스(배 간것 1/2개, 잣 다진 것 4T, 소금 약간), 흑임자 약간

1. 더덕은 껍질을 돌려깎아 벗기고 마른행주 위에 놓고 방망이로 자근자근 두드려 잘게 찢는다.

2. 분량의 잣즙 소스를 넣어 섞고 소금으로 간한다.

3. 잘게 찢은 더덕에 잣즙 소스를 넣고 골고루 버무린 후 흑임자를 뿌려 낸다.

방송한 요리 더덕잣즙생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Freshly

[Ingredients] Doduck 400g, Sauce Sauce (1/2 cup, pine nut 4T, a little salt), a little black sugar

1. Deodook turns the skin and peels it off, puts it on a dry cloth, and bites it with a bat.

2. Add a small amount of sauce sauce and mix with salt.

3. Put the sauce in a finely chopped eggplant and mix it all together.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad