더덕잣즙생채
[재료]더덕 400g, 잣즙소스(배 간것 1/2개, 잣 다진 것 4T, 소금 약간), 흑임자 약간
1. 더덕은 껍질을 돌려깎아 벗기고 마른행주 위에 놓고 방망이로 자근자근 두드려 잘게 찢는다.
2. 분량의 잣즙 소스를 넣어 섞고 소금으로 간한다.
3. 잘게 찢은 더덕에 잣즙 소스를 넣고 골고루 버무린 후 흑임자를 뿌려 낸다.
방송한 요리 더덕잣즙생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Freshly
[Ingredients] Doduck 400g, Sauce Sauce (1/2 cup, pine nut 4T, a little salt), a little black sugar
1. Deodook turns the skin and peels it off, puts it on a dry cloth, and bites it with a bat.
2. Add a small amount of sauce sauce and mix with salt.
3. Put the sauce in a finely chopped eggplant and mix it all together.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.