박국 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 16일 방송한 요리 박국 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

박국

[재료] 박 500g, 두부 1/2모, 대파 2대, 멸치다시육수 10컵, 소금 적당량

1. 박, 두부, 대파는 먹기 좋게 썬다.

2. 냄비에 다시육수를 넣어 센불에 올린다.

3. 끓으면 박을 넣어 끓이다가 두부, 대파 썬 것을 넣어 소금으로 간을 맞춘다.

방송한 요리 박국 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Park

[Materials] 500g of pork, 1/2 cup of tofu, 2 cups of green onion, 10 cups of anchovy broth, salt appropriate amount

1. Pak, tofu and green onions are good to eat.

2. Put the broth in a pan and put it on a high heat.

3. When boiled, add boiled pork, boil, add tofu, green onion, and salt.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad