박국
[재료] 박 500g, 두부 1/2모, 대파 2대, 멸치다시육수 10컵, 소금 적당량
1. 박, 두부, 대파는 먹기 좋게 썬다.
2. 냄비에 다시육수를 넣어 센불에 올린다.
3. 끓으면 박을 넣어 끓이다가 두부, 대파 썬 것을 넣어 소금으로 간을 맞춘다.
방송한 요리 박국 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Park
[Materials] 500g of pork, 1/2 cup of tofu, 2 cups of green onion, 10 cups of anchovy broth, salt appropriate amount
1. Pak, tofu and green onions are good to eat.
2. Put the broth in a pan and put it on a high heat.
3. When boiled, add boiled pork, boil, add tofu, green onion, and salt.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.