토마토 김치 볶음 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 31일 방송한 요리 토마토 김치 볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

토마토 김치 볶음

재료

김치 1/2쪽, 토마토 4개, 마늘 4쪽, 양파 1/2개, 두부 1모, 포도씨유, 쪽파 4대, 깨

만드는 법

1. 김치는 속을 털어내고 한 입크기로 썬다

2. 토마토는 끓는 물에 데쳐 굵직하게 자른다

3. 두부는 도톰하게 썰어 물기를 잘 닦아서 포도씨유에 노릇하게 구워낸다.

4. 기름을 두른 팬에 마늘, 양파, 김치를 먼저 볶고 토마토, 구운 두부를 넣어 졸이듯 볶는다

5. 쪽파를 송송썰어 깨와 함께 뿌려낸다

방송한 요리 토마토 김치 볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Sauteed tomato kimchi

material

Kimchi 1/2 side, 4 tomatoes, 4 garlic, 1/2 onion, 1 tofu, grape seed oil, 4 peaches, sesame

how to make

1. Kimchi is shaken out and cut into one mouth size

2. Cut the tomato into boiling water and cut it thickly.

3. Cut the tofu thoroughly and wipe the juice well and bake in the grape seed oil.

4. Fry the garlic, onion, and kimchi in an oil-pan first, and fry them with tomatoes and baked tofu

5. Spread the safflower with a sesame sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad