단호박 유산균 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 10일 방송한 요리 단호박 유산균 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

단호박 유산균 주스

재료: 멀티유산균 2포, 우유 480ml, 단호박 1/2개, 호두 60g, 꿀 15g, 연유 5g, 소금 약간

1. 믹서에 찐 단호박 반 개, 호두 60g, 연유 5g, 우유 480ml, 소금, 유산균 1포를 넣고 갈아 완성한다

방송한 요리 단호박 유산균 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pumpkin lactic acid juice

Ingredients: 2 multi-lactic acid bacteria, milk 480ml, 1/2 pumpkin, walnuts 60g, honey 15g, condensed milk 5g, salt

1. Mixed steamed pumpkin half, 60g of walnuts, 5g of condensed milk, 480ml of milk, salt, 1 bag of lactic acid bacteria, and finish it

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad