부추 콩가루찜 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 31일 방송한 요리 부추 콩가루찜 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

부추 콩가루찜

재료

부추 한 줌, 날콩가루 1/2컵

양념장: 토마토 맛간장 1큰술, 다진홍고추 1큰술,

다진 청양고추 1/2큰술, 깨, 참기름

만드는 법

1. 부추는 씻어 물기를 가볍게 털고 날콩가루를 묻힌다

2. 찜기에 면보를 깔고 5분정도 쪄둔다

3. 양념장을 고루 섞어 쪄낸 부추와 무쳐 낸다


방송한 요리 부추 콩가루찜 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Steamed leek flour

material

Lean Zoom, 1/2 cup of soy flour

Seasoning: 1 tablespoon tomato sauce, 1 tablespoon chopped red pepper,

Chopped Cheongyang Pepper 1/2 tablespoons, sesame oil, sesame oil

how to make

1. Wash the leek and lightly shake off the water and put the soybean flour on me.

2. Put a cotton swab on the steamer and steam it for 5 minutes.

3. Mix the sauce mixed with steamed leeks.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad