둥근호박 지짐이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 20일 방송한 요리 둥근호박 지짐이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

둥근호박 지짐이

재료
둥근호박 1½개, 배추김치 ¼쪽, 디포리 6마리, 양파 ¼개, 풋고추 ½개, 홍고추 ½개
양념:된장1큰술,고추장 ½큰술, 마늘 ½큰술, 설탕 1작은술, 생강 ½큰술,식용유 1큰술,
국간장 ½큰술, 참기름 ½큰술, 고춧가루 2작은술,다시마 육수⅔컵

만드는 법
1.호박 반 갈라 씨 도려내고 김치 씻어서 꼭 짜고 양파는 굵게 채 썰고 고추는 어슷썬다.
2. 분량의 양념을 섞어 놓는다.
3. 냄비에 김치 깔고 호박 올린 뒤 양념과 디포리 넣고 육수 자작하게 부어준다.
4. 센 불에서 끓이다 중불에서 20분정도 국물이 반 정도 남게 끓여준다.
5. 마지막에 양파, 고추를 넣고 살짝 끓여낸다.

방송한 요리 둥근호박 지짐이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Round pumpkin grinding

material
Round pumpkin 1 ½, cabbage kimchi ¼, 6 defoliers, ¼ onion, ½ green pepper, ½ red pepper
Seasoning: 1 tablespoon of miso, ½ tablespoons of red pepper paste, ½ tablespoons of garlic, 1 teaspoon of sugar, ½ tablespoons of ginger, 1 tablespoon of cooking oil,
½ tablespoon soy sauce, ½ tablespoon sesame oil, 2 teaspoons of red pepper powder, kelp soup ⅔ cup
 
how to make
1. Pumpkin bangal gala, cut off the kimchi, salty onion, chopped onion and chopped red pepper.
2. Mix the amount of spices.
3. Place a kimchi on a pan and put pumpkin on it.
4. Boil in boiling water. Boil about half of the soup for about 20 minutes.
5. At the end, put onions and pepper and boil slightly.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad