건해삼 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 건해삼 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

건해삼

@재료: 해삼, 물, 소금



1.내장을 제거한 해삼을 끓는 물에 푹 삼는다.

2.소금에 하루 동안 절인다.

3.(2)의 해삼을 다시 끓는 물에 푹 삶는다.

4.다시 소금에 하루 동안 절인다.

5.삶기와 절이기를 2~3회 반복한다.


방송한 요리 건해삼 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad