건해삼 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 건해삼 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 건해삼 @재료: 해삼, 물, 소금 1.내장을 제거한 해삼을 끓는 물에 푹 삼는다. 2.소금에 하루 동안 절인다. 3.(2)의 해삼을 다시 끓는 물에 푹 삶는다. 4.다시 소금에 하루 동안 절인다. 5.삶기와 절이기를 2~3회 반복한다. 방송한 요리 건해삼 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:경상도 향토요리 - 콩가루 시래깃국 레서피( 요리법 )콩가루시래기찌개 레시피 ( 요리법 )청국장유부초밥 레시피 ( 요리법 )청국장 찌개 레시피 ( 요리법 )시래기짜글이 레시피 ( 요리법 )시래깃국 레시피 ( 요리법 )시래기 가지 솥밥 레서피( 요리법 )시래기크로켓 레시피( 요리법 ) Next 해각포 레시피 ( 요리법 ) Previous 말린고구마죽 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.