MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 해각포 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
해각포
@재료: 대게다리
1.대게의 다리를 뜯어낸 후 찜기에 넣고 익을 때까지 찐다.
2.찐 대게를 1주일 정도 말린다.
방송한 요리 해각포 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 굴전 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 참깨굴찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 어리굴젓 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 방울 양배추 굴소스 볶음 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 굴 장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매생이 굴죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴 무생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.