해각포 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 해각포 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 해각포 @재료: 대게다리 1.대게의 다리를 뜯어낸 후 찜기에 넣고 익을 때까지 찐다. 2.찐 대게를 1주일 정도 말린다. 방송한 요리 해각포 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:도다리 쑥국 레시피 ( 요리법, 만들기 )새우 시금치 탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )파프리카잼 레시피 ( 요리법, 만들기 )클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈 레시피 ( 요리법, 만들기 )냉이밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )호두기름 닭봉 강정 레시피 ( 요리법, 만들기 )오미자 계피탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )봉수탕 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 말린 토마토 마늘구이 컨츄리 샐러드 레시피 ( 요리법 ) Previous 건해삼 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.