MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 해각포 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
해각포
@재료: 대게다리
1.대게의 다리를 뜯어낸 후 찜기에 넣고 익을 때까지 찐다.
2.찐 대게를 1주일 정도 말린다.
방송한 요리 해각포 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방울토마토 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 인삼돼지등뼈찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 싱크대 배수망 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 황기 우엉 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 표고 춘권 튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 수저통 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 고추 깻잎 오징어튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.