더덕 고추장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 20일 방송한 요리 더덕 고추장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

더덕 고추장 무침

재료
더덕 300g
양념:고추장3큰술,고춧가루1큰술,액젓1/2작은술,설탕 2큰술,식초1½큰술,다진 파 1큰술,
다진 마늘 1/2큰술, 통깨 1큰술, 참기름 1큰술

만드는 법
1. 더덕은 깨끗이 씻어 껍질을 벗겨 길이로 반을 갈라 방망이로 두들겨 굵직하게 찢는다.
2. 분량의 양념장을 섞는다.
3. 굵직하게 찢어놓은 더덕에 고춧가루로 색을 내고 양념장을 넣어 무친다.

방송한 요리 더덕 고추장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Dodok hot pepper paste

material
Doduk 300g
Seasoning: 3 tablespoons of red pepper paste, 1 tablespoon of red pepper powder, 1/2 teaspoon of fish sauce, 2 tablespoons of sugar, 1½ tablespoons of vinegar, 1 tablespoon of chopped parsley,
1 tablespoon chopped garlic, 1 tablespoon sesame seeds, 1 tablespoon sesame oil

how to make
1. Wash dodok cleanly, peel it off, cut it in half by length, beat it with a bat, and rip it thickly.
2. Mix the amount of sauce.
3. Chopped red pepper with red pepper powder and put in a sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad