MBC 기분좋은날 2014년 12월 5일 방송한 요리 보온 고추장 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
냉증을 완화하는 ‘보온 고추장’
보온 고추장 재료 : 닭고기 50g, 수삼 30g, 부추 30g, 고추장 100g, 꿀 1큰술,
다진 생강 1/2작은술, 물 1/4컵, 오일 1큰술, 통깨 약간
보온 고추장 만드는 법 :
1. 닭고기를 잘게 다진 후 오일 두른 팬에 볶는다.
2. 잘게 썬 수삼과 부추를 넣어 함께 볶다가 물을 넣는다.
3. 고추장과 꿀을 넣고 볶으며 졸인 후 통깨를 넣고 마무리한다.
방송한 요리 보온 고추장 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 귤껍질 파뿌리 탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 뿌리 모둠 발효액 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 새우 파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 양파껍질 물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 경장육사 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 호두 고기구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 귤껍질 발효액 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 찹쌀김치전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.