무 정과 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 17일 방송한 요리 무 정과 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

 무 정과

재료 : 흰무 300g, 자색무 300g, 간장 4큰술, 청주 2큰술, 생수 2컵, 레몬청 1/2컵, 레몬건지 3조각

1. 흰무와 자색무는 각각 껍질째 씻어 손가락 굵기로 썬다.

2. 냄비에 생수를 붓고 끓으면 1의 무를 넣어 끓인다.

3. 2에 간장과 청주를 붓고 맛을 내며 끓이다가 어느정도 국물이 없어지면 레몬청과 레몬건지를 넣어 바싹 윤기가 나도록 조린다.


방송한 요리 무 정과 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Uncooked

Ingredients: 300g of bamboo powder, 300g of purple radish, 4 tablespoons of soy sauce, 2 tablespoons of sake, 2 cups of water, 1/2 cup of lemon juice, 3 pieces of lemon juice

1. Wash white radish and purple radish, respectively, in the skin and cut into fingers.

2. Pour boiling water into the pan and boil 1 cup of radish.

3. Pour 2 tablespoons soy sauce and sake wine into boiling water. Add some lemon juice and lemon juice to boil some juice.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad