송화단연두부샐러드
주재료
송화단 1개, 연두부 1모
부재료
간장 2T, 고춧가루 0.5T, 대파 약간, 통깨 약간, 참기름 1T
만드는 법
1. 연두부를 포장째로 삶는다.
2. 송화단도 삶는다.
3. 대파를 송송 썰어 간장, 고춧가루, 통깨, 참기름과 함께 넣고 양념장을 만든다.
4. 삶은 송화단을 먹기 좋은 크기로 자른 뒤 연두부와 접시에 같이 올린다.
5. 준비해 놓은 양념장을 뿌려 먹는다.
방송한 요리 송화단연두부샐러드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.