단호박 조림
재료
단호박 200g, 물 1/2C, 견과류(땅콩, 호두, 해바라기씨, 아몬드 등)
간장 1/2T, 맛술 2/3T, 꿀
만드는 법
1. 먹기 좋은 크기로 자른 단호박을 팬에 올리고 물 1/2C 넣어서 뚜껑 덮어 5~7분 익힌다.
2. 익힌 단호박에 간장, 맛술, 꿀 넣고 조려준다.
3. 그릇에 조린 단호박을 올리고 견과류 약간 뿌려준다.
방송한 요리 단호박 조림 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.