MBC 기분좋은날 2014년 12월 15일 방송한 요리 단호박 조림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
단호박 조림
재료
단호박 200g, 물 1/2C, 견과류(땅콩, 호두, 해바라기씨, 아몬드 등)
간장 1/2T, 맛술 2/3T, 꿀
만드는 법
1. 먹기 좋은 크기로 자른 단호박을 팬에 올리고 물 1/2C 넣어서 뚜껑 덮어 5~7분 익힌다.
2. 익힌 단호박에 간장, 맛술, 꿀 넣고 조려준다.
3. 그릇에 조린 단호박을 올리고 견과류 약간 뿌려준다.
방송한 요리 단호박 조림 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 우엉 간장 장아찌 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 팽이버섯 된장 장아찌 봄 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 알루미늄 포일 케이스를 활용한 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 만능 간장 소스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 물방울 삼색 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방울토마토튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마 도우피자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 지퍼백 차돌 우거지 된장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.