소고기볶음
재료
소고기 300g, 다진 마늘 1T, 생강 1t, 청주 1T, 소금, 후추, 참기름 약간,
레몬, 고수, 토마토, 파채
소스 재료
굴소스 1/2T, 간장 1/2T, 맛술 1T, 설탕 1/2T, 물엿 1/2T
만드는 법
1. 먹기 좋게 자른 오리을 마늘, 생강, 청주, 소금, 후추 넣고 10분정도 재운다.
2. 달궈진 팬에 재운 소고기를 올리고 굴소스, 간장, 맛술, 설탕, 물엿을 넣고
볶은 후 참기름, 후추로 마무리 한다.
방송한 요리 소고기볶음 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.