사차인치 묵은지롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 21일 방송한 요리 사차인치 묵은지롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

사차인치 묵은지롤
재료
사차인치 1컵, 밥 2공기, 김 4장, 묵은지 1/8포기, 오이 1개, 달걀 3개, 베이컨 4줄, 참기름 약간(1t), 소금 약간(1t), 포도씨유 1큰술, 버터 1큰술, 설탕 약간(1t)


만드는 법
1. 밥에 참기름, 소금으로 밑간을 한다

2. 묵은지는 가볍게 한번만 씻어 물기를 꼭 짜고 길고 가늘게 썰어 버터, 포도씨유, 설탕에 볶아둔다

3. 베이컨을 잘게 썰고 달걀물에 섞어 베이컨 스크램블에그를 만든다

4. 오이는 가늘게 체썰고, 가차인치는 다진다

5. 김발에 김을 깔고 밥을 올려 펴고 가차인치를 뿌려 뒤집어 볶은 묵은지, 채썬오이, 베이컨 스크램블에그를 넣어 말아 썰어 낸다.

방송한 요리 사차인치 묵은지롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Squat inches in roll
material
(1t), salt (1t), grape seed oil, 1 tablespoon, butter 1 cup, rice 2 air, 4 pieces of kimchi, 1/8 discarded cucumber, 1 cucumber, 3 eggs, 4 bacon, Tablespoon, a little sugar (1t)


how to make
1. Cook rice with sesame oil and salt.

2. It is lightly washed only once, and it is sliced long and thinly, and it is fried in butter, grape seed oil, sugar

3. Cut the bacon and mix it in egg water to make it bacon scrambled.

4. Slice the cucumber thinly and slice it inches

5. Put Kim on Kimbale, spread the rice, spread the rice in an inch, turn it over, roast it, put it in the sliced cucumber, bacon scramble and cut it out.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad