저염 고추장 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 5일 방송한 요리 저염 고추장 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

저염 고추장

재료

청양고춧가루, 찹쌀 풀, 마늘, 양파, 생강, 사과, 배

만드는 법

1. 양파, 당근, 표고, 대파, 새우, 멸치, 황태를 넣고 우린 물에 찹쌀 풀, 고춧가루를 섞는다

2. 마늘, 양파, 생강을 갈아 넣는다.

3. 사과, 배를 갈아 넣는다

4. 잘 저어주다가 조청, 매실액, 맛술을 넣고 잘 저어준다

방송한 요리 저염 고추장 레시피를 참고하세요..

###################################################

MBC pleasant day February 5, 2015 broadcast We introduce brief recipe (recipe) of low-salt kochujang.

Low salt red pepper paste

material

Cheongyang red pepper powder, glutinous rice paste, garlic, onion, ginger, apple, pear

how to make

1. Add onions, carrots, shiitake, green onion, shrimp, anchovies, and chrysanthemums. We mix glutinous rice flour and red pepper powder in the water.

2. Garlic, onion, ginger is put.

3. Put apples and pears

4. Stir well, then add Jojung, plum juice, and syrup and stir well.

Please refer to the recipe for low-salt red pepper paste.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad