콩나물 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 콩나물 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

콩나물 코다리찜
재료 : 콩나물, 풋고추, 청양고추, 양파, 코다리
양념 : 새송이 집장, 들깨가루, 다시마물, 고추 젓갈, 들기름, 통깨

1. 팬에 콩나물을 넣고 새송이 집장을 넣어 완전히 풀어준다.

2. 코다리는 데친 후 먹기 좋게 썰어 넣는다.

3. 콩나물이 익을 때쯤 채 썬 양파와 청양고추를 넣는다.

4. 마지막에 들깨가루를 넣고 버무려 완성한다.

방송한 요리 콩나물 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Steamed bean sprouts steamed
Ingredients: bean sprouts, green pepper, Cheongyang red pepper, onion, Kodari
Seasoning: fresh shoots, perilla powder, red pepper, salted pepper, sesame oil, sesame

1. Put the bean sprouts in the pan and put the fresh shoots in the pan.

2. Pull the scallop and slice it well.

3. When the bean sprouts are ripe, put onion and chili pepper.

4. Finally, put the perilla powder and finish it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad