새송이 집장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 14일 방송한 요리 새송이 집장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

새송이 집장
재료 : 새송이버섯, 표고버섯가루, 청양고추, 양파, 다진 생강
조청, 다시마물, 배즙, 된장, 청주, 조선간장

1. 팬에 된장, 조선간장, 다진 생강, 표고버섯가루, 청양고추를 넣고 끓인다.

2. 국물이 자박해지면 새송이버섯을 넣고 조청으로 마무리한다.

방송한 요리 새송이 집장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
A new song hall
Ingredients: fresh mushroom, shiitake mushroom powder, Cheongyang red pepper, onion, chopped ginger
Jochung, red mullet, pear juice, miso, sake, soy sauce

1. In the pan, add soybean paste, soy sauce, chopped ginger, shiitake mushroom powder and Cheongyang red pepper.

2. When the soup comes to a boil, put the fresh mushroom and finish it with seasoning.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad