돼지고기 생강조림
[재료]
통삼겹살 600g, 양배추 300g, 부추10대, 당근 1/2개, 식용유&소금&후추 적당량
[조림장]
양념된장40g, 간 생강1T, 간 마늘 1/2T, 양념고추장, 조미술120ml, 양념간장 1/4c
[과정]
1. 기름 두른 팬에 통 삼겹살을 굽는다
2. 구운 통 삼겹살은 전자레인지에 돌려 속까지 익힌 뒤 먹기 좋게 썬다
3. 된장, 고추장, 다진 생강, 맛술, 맛간장을 넣고 조림장을 만든다
4. 기름 두른 팬에 생강채를 넣고 조림장을 끼얹는다
5. 썰어둔 돼지고기를 넣고 졸인다
6. 볶은 채소 위에 돼지고기, 파채를 얹는다
방송한 요리 돼지고기 생강조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Stewed pork with ginger
[material]
600g of pork belly, 300g of cabbage, 10 leeks, 1/2 carrot, edible oil & salt & pepper
[Planting]
Seasoned miso 40g, Liver ginger 1T, Liver garlic 1 / 2T, Seasoning kochujang, Seasoning 120ml, Seasoning soy sauce 1 / 4c
[process]
1. Bake a pork belly in a pan with oil.
2. Roasted buckwheat Pork belly is cooked in a microwave oven and then cut into pieces
3. Incorporate miso, gochujang, minced ginger, sashimi, and taste soy sauce to make a stew
4. Put ginger sticks in a pan with oil and put on a stew
5. Put the sliced pork and get drunk
6. Put pork and paprika on roasted vegetables
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.