사과나박김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 18일 방송한 요리 사과나박김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

사과나박김치

재료

사과, 미나리줄기, 고추 파프리카, 고춧가루, 매실액

다진 마늘, 다진 생강, 간 양파, 소금, 설탕, 식초

1. 사과를 먹기 좋은 크기로 썰어준다

2. 미나리 줄기와 파프리카를 사과와 함께 섞어준다

3. 물 3컵을 넣어준다

4. 다진 마늘, 간양파, 다진 생강, 매실액, 식초, 고춧가루, 소금을 넣어준다

5. 육수를 뜰채에 걸러 부어준다

방송한 요리 사과나박김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Apple or pak kimchi

material

Apples, buttercups, chili paprika, red pepper powder, plum liquor

Chopped garlic, chopped ginger, liver onion, salt, sugar, vinegar

1. Cut apples to good size

2. Mix buttercups and paprika with apples

3. Add 3 cups of water

4. Add chopped garlic, liver onion, chopped ginger, plum juice, vinegar, red pepper powder and salt.

5. Pour the broth into the pan.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad