한끼부추전
재료
부추, 손질된 새우, 달걀, 당근, 포도씨유, 사차인치 가루
1. 기름을 두른 팬에 5cm 간격으로 썬 부추를 깔아준다
2. 새우를 올려준다
3. 사차인치 가루를 올려준다
4. 달걀을 깨서 올려준다
5. 채 썬 당근을 올리고 소금으로 간을 해준다
방송한 요리 한끼부추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Hanchuchujeonjeon
material
Leek, trimmed shrimp, eggs, carrots, grape seed oil, squatting powder
1. Sprinkle sun-dried leek at intervals of 5 cm on an oiled pan
2. Raise the shrimp
3. Give up the dust in inch
4. Break the eggs up
5. Rinse the carrots and let them go with salt.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.