한끼부추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 18일 방송한 요리 한끼부추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

한끼부추전

재료

부추, 손질된 새우, 달걀, 당근, 포도씨유, 사차인치 가루

1. 기름을 두른 팬에 5cm 간격으로 썬 부추를 깔아준다

2. 새우를 올려준다

3. 사차인치 가루를 올려준다

4. 달걀을 깨서 올려준다

5. 채 썬 당근을 올리고 소금으로 간을 해준다

방송한 요리 한끼부추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Hanchuchujeonjeon

material

Leek, trimmed shrimp, eggs, carrots, grape seed oil, squatting powder

1. Sprinkle sun-dried leek at intervals of 5 cm on an oiled pan

2. Raise the shrimp

3. Give up the dust in inch

4. Break the eggs up

5. Rinse the carrots and let them go with salt.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad