멍게 젓갈 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 10일 방송한 요리 멍게 젓갈 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

멍게 젓갈

재료
멍게 살 1kg, 소금 50g 고춧가루 4큰 술

만드는 법

1. 멍게 돌기 부분을 잘라 손질하기

2. 멍게 살 안에 내장 제거하기

3. 멍게 1kg 소금 50g 고춧가루 두 큰 술 넣기

방송한 요리 멍게 젓갈 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pickled mackerel
material

1kg of squid meat, 50g of salt, 4 tablespoons of red pepper powder

how to make

1. Cut and trim the dorsal projection

2. Removing the intestines from the skin

3. Squeeze 1kg of salt 50g Put red pepper powder in two tablespoons

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad