막장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 31일 방송한 요리 막장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

막장

[재료] 메주 방앗간에서 굻게 빻은것 1/2개분량(약 1kg), 시판 개량 메주가루 3C, 고추씨 가루 3C, 보리밥(질게 지은밥)3공기, 천일염 3T, 매실청 2C,

[과정]

-분량의 재료를 모두 넣어 항아리에 넣고 숙성시킨다.

방송한 요리 막장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Close

[Ingredients] Meju beef flour 1/2 part (about 1kg), commercial modified meju powder 3C, red pepper seed powder 3C, boiled rice 3 air, sun salt 3T,

[process]

- Put all of the ingredients in the jar and put it into the mature.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad