도다리회 초무침
[재료] 도다리 회 1마리 분량, 손질 멍게 1봉, 맛간장 3T, 참기름 1T, 생강즙 1.5T, 채 썬 배 1/2개 분량, 초고추장, 통깨 적당량
[과정]
1. 도다리 회에 맛간장으로 밑간 후 참기름, 생강즙, 멍게, 초고추장을 넣어 버무린다.
2. 채썬 배를 접시에 깔고 무친 1의 회를 얹고 통깨 뿌려 낸다.
방송한 요리 도다리회 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Sashimi
[Ingredients] One portion of a Japanese basil, 1 slice of mackerel, 3T of flavored soy sauce, 1T of sesame oil, 1.5T of ginger juice, 1/2 part of boiled pear,
[process]
1. We cook with soy sauce and add sesame oil, ginger juice, ukiyo-e, and red pepper paste.
2. Put a chestnut boat on a plate and put a slice of rump 1 and sprinkle sesame seeds.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.