황석어젓 깍두기
재료 : 사이다 1L, 요구르트 1컵, 기장밥 1공기, 마늘 15쪽, 마른 홍고추 10개, 생강 ½톨, 생수 1컵, 고춧가루 1컵, 황석어젓 ½컵
1. 믹서기에 사이다 1L, 요구르트 1컵, 기장밥 1공기를 넣는다.
2. 추가로 마늘 15쪽, 마른 홍고추 10개, 생강 ½톨을 넣고 거칠게 간다
3. 거칠게 간 뒤, 생수 1컵, 고춧가루 1컵, 황석어젓 ½컵을 넣어 양념장을 만든다
4. 양념장에 절인 무를 넣고 버무리면 완성
방송한 요리 황석어젓 깍두기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cucumber
Ingredients: 1L of cider, 1 cup of yogurt, 1 cup of garlic, 15 pieces of garlic, 10 pieces of dried red pepper, ½ tall ginger, 1 cup of water, 1 cup of red pepper powder, ½ cup of
1. Add 1L of cider, 1 cup of yogurt and 1 cup of cooked rice to a blender.
2. Add 15 more garlic, 10 dried red pepper, and ginger ½ tall to get rough
3. After making rough, add 1 cup of water, 1 cup of red pepper powder, and ½ cup of hwangseok sauce to make a marinade
4. If you put marinated radish in sauce, it is finished
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.