황석어젓 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 22일 방송한 요리 황석어젓 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

황석어젓 무침

재료 : 황석어, 양파 ½개, 쪽파 2대, 홍고추 2개, 풋고추 1개, 청양고추 2개

무침 양념 : 고춧가루 3T, 간장 1T, 매실청 2T, 청주 2T, 통깨 1T

1. 잘게 다진 황석어, 양파 ½개, 쪽파 2대를 잘게 썰어 볼에 담는다

2. 추가로 홍고추 2개, 풋고추 1개, 청양고추 2개를 잘게 썰어 담는다

3. 고춧가루 3T, 간장 1T, 매실청 2T, 청주 2T, 통깨 1T를 넣어 무침 양념을 만든다

4. 미리 손질한 재료에 무침 양념을 넣어 잘 섞어 준다

방송한 요리 황석어젓 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Roast

Ingredients: Hwangyu fish, ½ onion, 2 waffles, 2 red peppers, 1 green pepper, 2 red pepper

Dried seasoning: red pepper powder 3T, soy sauce 1T, plum blue 2T, cheongju 2T, sesame 1T

1. Chopped finely chopped grilled horseradish, ½ ½ onion, 2 chopped onion and chopped into small balls.

2. Add 2 extra red peppers, 1 green pepper, 2 red pepper to the finely chopped

3. Put red pepper powder 3T, soy sauce 1T, plum celery 2T, sake 2T, sesame 1T to make seasoning

4. Add the seasoned ingredients to the pre-trimmed ingredients.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad