황석어젓 무침
재료 : 황석어, 양파 ½개, 쪽파 2대, 홍고추 2개, 풋고추 1개, 청양고추 2개
무침 양념 : 고춧가루 3T, 간장 1T, 매실청 2T, 청주 2T, 통깨 1T
1. 잘게 다진 황석어, 양파 ½개, 쪽파 2대를 잘게 썰어 볼에 담는다
2. 추가로 홍고추 2개, 풋고추 1개, 청양고추 2개를 잘게 썰어 담는다
3. 고춧가루 3T, 간장 1T, 매실청 2T, 청주 2T, 통깨 1T를 넣어 무침 양념을 만든다
4. 미리 손질한 재료에 무침 양념을 넣어 잘 섞어 준다
방송한 요리 황석어젓 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Roast
Ingredients: Hwangyu fish, ½ onion, 2 waffles, 2 red peppers, 1 green pepper, 2 red pepper
Dried seasoning: red pepper powder 3T, soy sauce 1T, plum blue 2T, cheongju 2T, sesame 1T
1. Chopped finely chopped grilled horseradish, ½ ½ onion, 2 chopped onion and chopped into small balls.
2. Add 2 extra red peppers, 1 green pepper, 2 red pepper to the finely chopped
3. Put red pepper powder 3T, soy sauce 1T, plum celery 2T, sake 2T, sesame 1T to make seasoning
4. Add the seasoned ingredients to the pre-trimmed ingredients.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.