토마토대구김치찌개
[재료] 배추김치 200g, 생대구 4토막, 청경채 4개, 토마토(큰 것) 1개
A: 물 5C, 만능된장 3T, 간장 1T, 고운깨 4T
참기름, 다진마늘 1T, 대파 1대
[과정]
1. 김치는 양념을 훑어내고 툭툭 잘라 두고 청경채는 5cm 길이로 줄기와 잎을 갈라 둔다.
2. 냄비에 참기름(1T) 넣고 김치를 넣어 2분 정도 볶는다.
3. A를 넣고 대구를 넣어 중불에서 끓인다. 거품을 걷어내며 끓여 주고 대구가 익으면 대파, 마늘을 넣고 청경채를 넣어 살짝만 더 끓인다.
방송한 요리 토마토대구김치찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Tomato Daegu Kimchi stew
[Ingredients] Chinese cabbage kimchi 200g, 4 bottles of fresh raw fish, 4 cheongchaejang, 1 large tomato
A: water 5C, universal miso 3T, soy sauce 1T, sweet sesame 4T
Sesame oil, chopped garlic 1T, 1 large
[process]
1. Kimchi slices the spices and cuts the leaves and cuts the leaves and leaves with a length of 5cm.
2. Put sesame oil (1T) into the pan, add kimchi and fry for 2 minutes.
3. Put A and add cod and boil in medium heat. Boil the bubbles and boil it. When the cod is ripe, add the green onions,
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