산사차 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 1월 26일 방송한 요리 산사차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

산사차

[재료] 산사열매20g, 물 2L

1. 산사열매는 분량의 물에 넣고 센 불에서 끓인다.

2. 물이 끓으면 중약불로 줄여 30분 정도 더 우려 마신다.

방송한 요리 산사차 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad