산사차 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 26일 방송한 요리 산사차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 산사차 [재료] 산사열매20g, 물 2L 1. 산사열매는 분량의 물에 넣고 센 불에서 끓인다. 2. 물이 끓으면 중약불로 줄여 30분 정도 더 우려 마신다. 방송한 요리 산사차 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#차 레시피 Share This : redapple Related Post:우엉 연근차 레서피( 요리법 )대나무감잎차 레시피 ( 요리법 )레몬 생강 꿀차 레시피 ( 요리법, 만들기 )쌀눈연근차 레시피 ( 요리법, 만들기 )백련잎차 레시피 ( 요리법, 만들기 )쌀눈연근차 레시피 ( 요리법, 만들기 )두릅대추차 레시피 ( 요리법, 만들기 )팥미나리차 레시피 ( 요리법 ) Next 죽순탕 레시피 ( 요리법 ) Previous 만두전골 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.