MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 홍화씨차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
홍화씨차
[재료] 홍화씨, 물 2L
1. 약한 불로 홍화씨가 노릇해질 때까지 볶아줍니다.
2. 2리터 정도의 물에 볶은 홍화씨를 한 줌 넣은 후 중불에 1시간 정도 끓여줍니다.
방송한 요리 홍화씨차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 해물잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우 된장 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 다시마 미역귀 튀각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단호박스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 석류밀쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 그린쥬스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 전찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 어묵 곤약 메추리알 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.