강황파스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 강황파스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 강황파스 [재료] 강황원물 (또는 강황가루), 꿀 1. 강황 원물을 강판에 갈아준다. (원물이 없을시 강황가루 준비) 2. 강황즙에 꿀을 섞어 반죽한다. (비율 2:1) 3. 거즈를 이용해 환부에 붙여 준다. 방송한 요리 강황파스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:양념꽃게 (게무젓) 레시피 (요리법, 만들기)상황버섯 수정과 레시피 (요리법, 만들기)버섯들깨탕 레시피 (요리법, 만들기)녹용 갈비탕 레시피 (요리법, 만들기)아마씨유밥 레시피 (요리법, 만들기)꽃게탕 곁들이 레시피 (요리법, 만들기)차돌박이 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기)우렁이 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기) Next 홍화씨차 레시피 ( 요리법 ) Previous 천년초파스 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.