강황파스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 강황파스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 강황파스 [재료] 강황원물 (또는 강황가루), 꿀 1. 강황 원물을 강판에 갈아준다. (원물이 없을시 강황가루 준비) 2. 강황즙에 꿀을 섞어 반죽한다. (비율 2:1) 3. 거즈를 이용해 환부에 붙여 준다. 방송한 요리 강황파스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:시래기 순두부 레시피 ( 요리법 )참기름 연 두부 가지 덮밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )두부 주스 레시피 (요리법, 만들기)연근 두부조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)연두부 미역죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)유자두부조림 레시피 ( 요리법 )손두부구이 레시피 ( 요리법, 만들기 )홈메이드 순두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 홍화씨차 레시피 ( 요리법 ) Previous 천년초파스 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.