천년초파스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 천년초파스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 천년초파스 [재료] 천년초, 소금, 거즈 1. 손질한 천년초를 반으로 자른다. 2. 천년초와 소금을 7:3 비율로 놓고 5분간 점액질이 나올 때까지 찧어준다. 3. 찧은 천년초와 소금을 거즈에 펴 바른다. 4. 아픈 부위에 2-30분 얹어 놓는다. 방송한 요리 천년초파스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.