천년초파스
[재료] 천년초, 소금, 거즈
1. 손질한 천년초를 반으로 자른다.
2. 천년초와 소금을 7:3 비율로 놓고 5분간 점액질이 나올 때까지 찧어준다.
3. 찧은 천년초와 소금을 거즈에 펴 바른다.
4. 아픈 부위에 2-30분 얹어 놓는다.
방송한 요리 천년초파스 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.