마 유자 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 18일 방송한 요리 마 유자 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마 유자 냉채

재료 : 장마 200g, 배 1/4개, 오이 반개, 홍고추 1개

양념장 : 사과식초 2T, 소금 1t, 유자청 3T

1. 마를 5cm 길이로 채 썰고, 오이 껍질, 배 과육, 빨간 고추도 채 썬다.

2. 물 1컵, 소금 0.5T, 식초 2T를 섞은 유리볼에 채소를 담가두었다가 물기를 뺀다.

3. 홍시 100g, 유자청 3T, 식초 3T, 꽃소금 0.5T를 넣고 양념장을 만든다.

4. 양념장에 채소를 넣고 무쳐내면 완성

방송한 요리 마 유자 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mauzu cold

Ingredients: 200g rainy season, 1/4 pear, half cucumber, 1 red pepper

Seasoning: apple vinegar 2T, salt 1t, yuchuan 3T

1. Cut the cucumber shell, pear flesh and red pepper into 5 cm length.

2. Soak the vegetables in a glass bowl containing 1 cup water, 0.5 T salt, 2 T vinegar, and drain.

3. Make a marinade with 100g of Hongshi, 3T of yujaejang, 3T of vinegar, and 0.5T of brine.

4. Completion by putting vegetables in sauce

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad