참기름 연 두부 가지 덮밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 24일 방송한 요리 참기름 연 두부 가지 덮밥  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

참기름 연 두부 가지 덮밥

재료 >
가지, 고추, 다진 돼지고기

양념 재료
다진 마늘, 두 반장, 연 두부, 참기름, 통깨

조리방법
1. 가지는 깨끗이 다듬어 3~4등분으로 나눠 자른다.

2. 팬에 다진 돼지고기를 볶다가 가지, 송송 썰어놓은 고추를 넣어 준다.

3 남은 분량의 재료들을 넣어 볶다가 참기름, 깨로 마무리한다.


방송한 요리 참기름 연 두부 가지 덮밥   레시피를 참고하세요..

#####################################
Sesame oil tofu eggplant rice bowl
 
Materials>
Eggplant, pepper, chopped pork

Seasoning ingredients
Chopped garlic, two halves, tofu, sesame oil, sesame
 
How to cook
1. It cuts the branch into three or four equal parts neatly.

2. Fry the chopped pork on the pan and add the chopped eggplant and chopped red pepper.

3 Put the remaining amount of ingredients in a sesame oil and sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad