묵은지 오일파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 17일 방송한 요리 묵은지 오일파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

묵은지 오일파스타

[재료]

다진 마늘 1통분량, 묵은지 채 200g, 설탕 1T, 올리브유 5T, 멸치오일 2T,

바지락 500g, 굴 1/2컵, 화이트와인 1C, 건고추 슬라이스, 쪽파다짐 적당량

[과정]

1. 프라이팬에 올리브유를 살짝 두르고 묵은지 채와 설탕을 넣어 볶는다.

2. 다른 팬에 올리브유, 다진 마늘, 멸치오일, 바지락을 넣어 볶다가 입을 벌리면 화이트와인을 넣어 볶는다.

3. 2에 볶은 묵은지와 굴을 넣는다.

4. 프라이팬에 올리브유를 두른 다음, 파스타면을 넣어 볶는다.

5. 그릇에 볶은 파스타면을 담고 3을 얹는다.

6. 건고추 슬라이스, 쪽파다짐을 뿌려 낸다.

방송한 요리 묵은지 오일파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Oyster oil pasta

[material]

1 portion of chopped garlic, 200g of mackerel, 1T of sugar, 5T of olive oil, 2T of anchovy oil,

500g of clams, 1/2 cup of oysters, 1C of white wine, dry pepper slices,

[process]

1. Put a little olive oil on a frying pan and fry in a bowl and sugar.

2. Put olive oil, chopped garlic, anchovy oil, and clam in other pan and fry. When you open mouth, put white wine and fry.

3. Put roasted mushrooms and oysters in 2.

4. Put olive oil on a frying pan, then put the pasta noodles and fry them.

5. Put 3 roasted pasta noodles in a bowl.

6. Sprinkle dry red pepper slices and side fillings.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad