배추두부파스타
1. 배추는 안쪽에 여린 잎을 채 썬 다음 끓는 소금물에 데친 후 얼음물에 식혀
소창으로 물기를 짜낸 후 준비한다
2. 두부크림소스는 두유에 두부, 파마산치즈가루를 넣고 간 후 소금, 후추로 간 맞춰 준비한다
3. 프라이팬에 두부크림소스와 데친 고랭지배추를 넣고 농도가 나올 때까지 은근히 졸여 완성
방송한 요리 배추두부파스타 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.