MBC 기분좋은날 2014년 8월 29일 방송한 요리 배추두부파스타 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
배추두부파스타
1. 배추는 안쪽에 여린 잎을 채 썬 다음 끓는 소금물에 데친 후 얼음물에 식혀
소창으로 물기를 짜낸 후 준비한다
2. 두부크림소스는 두유에 두부, 파마산치즈가루를 넣고 간 후 소금, 후추로 간 맞춰 준비한다
3. 프라이팬에 두부크림소스와 데친 고랭지배추를 넣고 농도가 나올 때까지 은근히 졸여 완성
방송한 요리 배추두부파스타 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 오이 방울토마토 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생땅콩 호두 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생선뼈 튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 전찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 어묵 곤약 메추리알 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 맛간장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연근 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 다시마 미역귀 튀각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.