돌나물 사과 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 21일 방송한 요리 돌나물 사과 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

돌나물 사과 물김치


재료
희석한 김치국물 3컵, 돌나물 한줌, 사과 1/4개, 홍고추 1/2개. 청고추 1개,


만드는 법

1. 묵은지치국물을 체에 걸러 다시마육수를 넣어 희석 한 후 소금으로 간을 한다.

2. 돌나물은 다듬어 깨끗하게 씻는다.

3. 사과는 굵직하게 채 썬다

3, 청.홍고추는 얄팍하게 어슷 썬다.

4. 희석한 김치 국물에 돌나물, 사과 청, 홍고추를 넣어 섞어준다


방송한 요리 돌나물 사과 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Sedum apple water Kimchi


material
3 cups of diluted kimchi soup, a small portion of garlic, 1/4 apple, 1/2 red pepper. One blue pepper,


how to make

1. We drench soup stock with kelp seaweed, dilute salt with salt.

2. Wash the stones and clean them thoroughly.

3. Slice apples thickly

3, Cheong. The red pepper slices thinly.

4. Mix the diluted kimchi soup with garlic, apple juice and red pepper.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad