바나나 춘권파이
[재료]
바나나 1개, 사각 춘권피 2 1/2장, 설탕, 녹인 버터
밀가루풀(밀가루:물=1:1비율)적당량
[과정]
1. 사각 춘권피는 1/2등분 한다.
2. 녹인 버터를 춘권피 가운데에 브러시로 바른다.
3. 버터를 바른 자리에, 길쭉하게 어슷 썬 바나나를 얹고 버터를 바른다.
4. 바나나에 설탕을 흩뿌린다.
5. 가장자리(테두리부분)에 밀가루풀을 바른 다음, 다른 춘권피 한 장을 덮어 꾹꾹 눌러 붙인다.
6. 마른 팬에 노릇하게 굽는다.
방송한 요리 바나나 춘권파이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Banana spring roll pie
[material]
1 banana, 2 1/2 rounds of spring rolls, sugar, melted butter
Wheat flour (flour: water = 1: 1 ratio) Appropriate amount
[process]
1. The square spring rolls are divided into two halves.
2. Apply melted butter to the middle of the spring.
3. Place the butter on the top of the butter.
4. Sprinkle sugar on banana.
5. Apply a flour paste to the edge (edge), cover the other spring rolls, and press them firmly.
6. Bake in a dry pan.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.