호두완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 15일 방송한 요리 호두완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

호두완자

[재료]

쇠고기 다진 것 600g, 호두알맹이 6개, 식물성기름 3T

- 불고기 양념장 : 간장 2.5T, 설탕 2T, 양파 간 것 1/2T, 마늘 다진 것 1T, 파 다진 것 1/2T, 꺠소금 2t, 참기름 1T, 후춧가루 1t

[과정]

1. 고기는 불고기 양념을 해 두고, 기름을 넣어 조물조물 무친다.

2. 양념한 고기를 호두알 2배 만큼씩 떼어 호두 반 가름 것을 울퉁불퉁한 쪽을

고기에 박고 네모지게 모양을 만든다.


방송한 요리 호두완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Walnut balls

[material]

Beef chopped 600g, walnut grain 6, vegetable oil 3T

- Bulgogi sauce: 2.5T of soy sauce, 2T of sugar, 1 / 2T of onion, 1T of garlic minced 1 / 2T, 1 / 2T of salt, 2t of salt, 1T of sesame oil, 1t of black pepper

[process]

1. The meat is made with bulgogi sauce, oil is put,

2. Remove the spiced meat twice as much as the walnut eggs,

Makes the shape of the square put on the meat.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad