호두완자
[재료]
쇠고기 다진 것 600g, 호두알맹이 6개, 식물성기름 3T
- 불고기 양념장 : 간장 2.5T, 설탕 2T, 양파 간 것 1/2T, 마늘 다진 것 1T, 파 다진 것 1/2T, 꺠소금 2t, 참기름 1T, 후춧가루 1t
[과정]
1. 고기는 불고기 양념을 해 두고, 기름을 넣어 조물조물 무친다.
2. 양념한 고기를 호두알 2배 만큼씩 떼어 호두 반 가름 것을 울퉁불퉁한 쪽을
고기에 박고 네모지게 모양을 만든다.
방송한 요리 호두완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Walnut balls
[material]
Beef chopped 600g, walnut grain 6, vegetable oil 3T
- Bulgogi sauce: 2.5T of soy sauce, 2T of sugar, 1 / 2T of onion, 1T of garlic minced 1 / 2T, 1 / 2T of salt, 2t of salt, 1T of sesame oil, 1t of black pepper
[process]
1. The meat is made with bulgogi sauce, oil is put,
2. Remove the spiced meat twice as much as the walnut eggs,
Makes the shape of the square put on the meat.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.