방어 간장 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 13일 방송한 요리 방어 간장 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

방어 간장 조림

[재료] 방어 1마리, 무 1/2쪽

[양념] 진간장 3C, 화이트와인1/2C, 청주1/2C, 생강즙3T, 미림1/2C,

후추 적당량

[과정]

1. 방어는 먹기 좋게 토막 내어 분량의 양념장에 재워둔다.

2. 무는 두껍게 반달썰기 해서 청주 넣은 물에 살짝 삶아 낸다.

3. 냄비에 방어와 무를 넣어 센 불에 올려두었다가 끓기 시작하면

약불로 줄여서 15-20분정도 조려낸다.

방송한 요리 방어 간장 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Stewed soy sauce

[Ingredients] 1 defense, 1/2 side

[Seasoning] Soy sauce 3C, White wine 1 / 2C, Cheongju 1 / 2C, Ginger juice 3T, Mirin 1 / 2C,

Pepper proper amount

[process]

1. The defense is good to eat and put in a small amount of sauce.

2. Boil the rice half-moon thick and boil it in the water.

3. Put the pan and radish in the pan, put it on a fire and start boiling.

Decrease to about 15-20 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad