곤약 멸치국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 4일 방송한 요리 곤약 멸치국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

곤약 멸치국수

1. 팔팔 끓는 물에 곤약면 400g을 삶는다.

2. 멸치와 다시마를 우려낸 국물에 달걀을 푼다.

3. 진간장 1/2 큰 술, 쪽파 1/2 큰 술, 참기름 1/2 큰 술, 깨소금 1/2 큰 술, 고춧가루 1 큰 술을 섞어 양념장을 만든다.

4. 삶은 국수 위에 다진 김치, 김가루, 양념장을 올린다.

방송한 요리 곤약 멸치국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Konjac anchovy noodles

1. Boil 400g of konjac cotton in boiling water.

2. Unscrew the egg in the broth which has the anchovy and kelp.

3. Mix soy sauce 1/2 teaspoon, safflower 1/2 teaspoon, sesame oil 1/2 teaspoon, sesame seed 1/2 teaspoon, and red pepper powder 1 teaspoon.

4. Boil the kimchi, rice flour and sauce over the noodles.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad