곤약 멸치국수
1. 팔팔 끓는 물에 곤약면 400g을 삶는다.
2. 멸치와 다시마를 우려낸 국물에 달걀을 푼다.
3. 진간장 1/2 큰 술, 쪽파 1/2 큰 술, 참기름 1/2 큰 술, 깨소금 1/2 큰 술, 고춧가루 1 큰 술을 섞어 양념장을 만든다.
4. 삶은 국수 위에 다진 김치, 김가루, 양념장을 올린다.
방송한 요리 곤약 멸치국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Konjac anchovy noodles
1. Boil 400g of konjac cotton in boiling water.
2. Unscrew the egg in the broth which has the anchovy and kelp.
3. Mix soy sauce 1/2 teaspoon, safflower 1/2 teaspoon, sesame oil 1/2 teaspoon, sesame seed 1/2 teaspoon, and red pepper powder 1 teaspoon.
4. Boil the kimchi, rice flour and sauce over the noodles.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.