냉이 물김치
희석한 김치국물 3컵, 냉이 한줌, 홍고추 1/2개, 청고추 1개
만드는 법
1. 묵은김치국물을 체에 걸러 다시마육수를 넣어 희석 한 후 소금으로 간을 한다.
2. 냉이는 다듬어 깨끗하게 씻어 소금물에 살짝 절인다.
3. 청.홍고추는 얄팍하게 어슷 썬다.
4. 희석한 김치 국물에 절여놓은 냉이와 청.홍고추를 넣어 섞어준다.
방송한 요리 냉이 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cold water kimchi
3 cups of diluted kimchi broth, a small portion of cranberry, 1/2 of red pepper, 1 piece of blue pepper
how to make
1. Remove old Kimchi soup with sieve, add seaweed, dilute with salt.
2. Wash cucumbers and wash them cleanly and pickle in salt water.
3. Cheong.Honggochu sliced thinly.
4. Mix the red pepper, red pepper and red pepper, which are cut into the diluted kimchi broth.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.