유자 그릭 요거트 소스 닭 가슴살 찜
재료 : 닭 가슴살, 소금, 후추, 레몬, 그릭 요거트, 유자청, 파프리카, 오이, 키위, 오렌지
만드는 법
1. 닭 가슴살은 소금, 후추를 뿌린 후 레몬과 함께 찜통에서 20분간 찐다
2. 찐 닭 가슴살은 어슷썰기 해 준비한다
3. 그릭 요거트와 유자청을 부드럽게 잘 섞어준다
4. 그릭 요거트에 파프리카, 오이, 키위, 오렌지를 5mm 정도로 네모지게 썰어준다
5. 닭 가슴살에 소스를 올려 먹는다
방송한 요리 유자 그릭 요거트 소스 닭 가슴살 찜 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Yuzagiri yogurt sauce chicken breast steamed
Ingredients: chicken breast, salt, pepper, lemon, greek yogurt, citron, paprika, cucumber, kiwi, orange
how to make
1. Chicken breast with salt, pepper and steamed with steamed lemon for 20 minutes
2. Prepare chicken breast breast sliced diagonally.
3. Mix grey yogurt and citron gently.
4. Cut the pork, cucumber, kiwi, and orange into squares of about 5mm in the greek yogurt.
5. Eat sauce on chicken breast.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.