요구르트 섞박지
재료: 무 1개, 쪽파 1줌, 소금 한 줌
양념:고춧가루 2/3컵, 다진마늘 3큰술,요구르트 1개,겨자 1작은술, 새우젓 1큰술,까나리액젓 약간
무는 비늘 모양으로 어슷썰기하고, 쪽파는 3~4cm 길이로 썬다
썬 무를 소금에 30분정도 절인다
양념을 고루 섞어 버무려 담는다
방송한 요리 요구르트 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Yogurt stir
Ingredients: None, 1 side, 1 Zoom, 1 Zoom
Seasoning: 2/3 cup of red pepper powder, 3 tablespoons of chopped garlic, 1 yogurt, 1 teaspoon mustard, 1 tablespoon of shrimp sauce,
Cut scallops in a scaly shape and cut them in 3 to 4cm lengths
Pick a sun-moon in salt for about 30 minutes
Mix seasoning evenly.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.