요구르트 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 29일 방송한 요리 요구르트 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

요구르트 섞박지

재료: 무 1개, 쪽파 1줌, 소금 한 줌

양념:고춧가루 2/3컵, 다진마늘 3큰술,요구르트 1개,겨자 1작은술, 새우젓 1큰술,까나리액젓 약간

무는 비늘 모양으로 어슷썰기하고, 쪽파는 3~4cm 길이로 썬다

썬 무를 소금에 30분정도 절인다

양념을 고루 섞어 버무려 담는다

방송한 요리 요구르트 섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Yogurt stir

Ingredients: None, 1 side, 1 Zoom, 1 Zoom

Seasoning: 2/3 cup of red pepper powder, 3 tablespoons of chopped garlic, 1 yogurt, 1 teaspoon mustard, 1 tablespoon of shrimp sauce,

Cut scallops in a scaly shape and cut them in 3 to 4cm lengths

Pick a sun-moon in salt for about 30 minutes

Mix seasoning evenly.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad