햄프씨드 황기 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 5일 방송한 요리 햄프씨드 황기 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

햄프씨드 황기 백숙

재료

닭1마리, 황기 한 줌, 건표고 4개, 다시마 4쪽, 햄프씨드 1/2컵, 불린쌀 2컵

만드는 법

1. 냄비에 물 3리터를 넣고 황기, 표고, 다시마를 넣어 맛국물을 낸다

2. 다시마는 물이 끓어 오르면 건져두고, 국물이 다우러나면 표고도 건져 곱게 채썬다

3. 1의 냄비에 깨끗이 씻은 닭, 불린쌀, 햄프씨드를 넣어 뭉근히 40분정도 끓여준다

4. 그릇에 죽과 고기를 담고 채썬 다시마, 표고를 얹어 낸다

방송한 요리 햄프씨드 황기 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Hamp Seed

material

1 chicken, 1 handful of peonies, 4 dry beans, 4 seaweeds, 1/2 cup hamburger seeds, 2 cups of rice

how to make

1. Put 3 liters of water in a pan, add hwanggi, oak and kelp to taste

2. When the water is boiled, keep the kelp, and if the soup comes out, the sea level is also raised and finely chopped

3. Add 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, and 10 minutes to each well.

4. Put the porridge and meat in the bowl and put the kelp and the elevation.

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무명의 고통을 지혜로

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